您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 曝光台

段先生投诉:青山佳福小区 7年了没房本

核心提示:投诉问题:我是2007年买的包头市青山区佳福小区的房子,2008年交房住进去的。交房的时候该交的钱我们都交了,这期间联系开发商,就干脆躲着不见。自己买了个房,没有个房本心里总是不踏实,我现在是想把这个房子卖了换个大点的房子住,现在没有房本,房子根本看都人看,谁能帮帮我们?

投诉问题:我是2007年买的包头市青山区佳福小区的房子,2008年交房住进去的。当时开发商口头承诺说,半年左右房本就能下来了,结果现在7年了,房本还没见着。交房的时候该交的钱我们都交了,这期间联系开发商,就干脆躲着不见。自己买了个房,没有个房本心里总是不踏实,我现在是想把这个房子卖了换个大点的房子住,现在没有房本,房子根本看都人看,谁能帮帮我们?

(该投诉已通过包头市房管局局长信箱反映到房管部门,如有回复,将第一时间更新)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: 房本 帮帮