您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 房产新闻

中冶·世家——世家传奇生活

核心提示:中冶.世家国际精装修观邸,一路走来备受好评,现传承世家经典荣耀,以精装新品,再次君临包头,树立品质典范。

中冶·世家国际精装修观邸,一路走来备受好评,现传承世家经典荣耀,以精装新品,再次君临包头,树立品质典范。

本周六,中冶·世家正式开盘.喜迎八方嘉宾,现场人声鼎沸,大气恢弘的销售中心,名流会所超低密度城市华府区域内首屈一指.

城市深处,96—132㎡超豪华精装修人居样板,超低密度敬献给包头人民一座当代时代巨制与使用的,筑就包头CRD绝无仅有的超密度类品质华邸。

image004

image002

image006

溯源欧洲的建筑大赏,以经典铸就经典

中冶·世家,以凹凸有致的质感里面、竖向肌理与舒居空间等精湛运用,温暖的天然石材立面。呈现出一种高贵的上层建筑气息。

英式花园里的皇家礼仪绝无仅有的浓荫私境

中冶·世家,将英式皇家园林的规制仪式与东方园林的疏落有致,营造出“只见山水。不见人”的园林意境。栖息于此,全面体验皇家园林的生活之高贵典雅与自然清新。

均豪管事悉心驾护高阶名流专享服务

image007

为满足名流绅士的高雅生活之需,中冶·世家以均豪精心定制大管家式物业服务,以其无微不至的贴心服务系统,全方位搭理你的私属生活。

销售热线---04722316666

营销中心:内蒙古科技大学西门对面(林荫南路)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: 中冶 世家 名流 包头