您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 图说地产

正翔·枫景苑火爆开盘数百客户争抢百套房源

核心提示:5月30日,正翔国际二期住宅·枫景苑售楼中心座无虚席,火爆开盘

5月30日,正翔国际二期住宅·枫景苑售楼中心座无虚席,火爆开盘,现场气氛一度火热。凌晨4:30分,购房心急的认筹客户早已拿着认筹单在门口排队等候,开创鹿城首次凌晨排队抢房奇迹!

1

上午9点28分,礼炮齐鸣、龙鼓开场,主持人宣布开盘仪式正式启动,大家顾不及享受正翔国际提供的糕点茶水,焦急地等候着进场抢夺早已看中的房源。

2

3

开盘礼起,前20组客户进入第一轮和第二轮的优先选房区域,且在不到半个小时时间,都成功选到自己心仪房源,脸上难掩内心的激动。开盘仅一个小时,成交率高达8成。看到如此盛况,记者不禁叹服,在"新政"出台,购房者观望情绪日益浓重的市场大势下,正翔国际依然能凭借出众的产品及良好的市场美誉保持销售热潮。

4

数百认筹客户争抢百套房源,如此热销场面,奠定了正翔国际开盘必升值的必然性。正翔国际不仅为庆祝二期住宅·枫景苑盛大开盘,同时也为感谢新老客户的大力支持与厚爱,为所有到场客户准备了iphone6、ipadair、拍立得大奖抽取机会!

5

                      一等奖获得业主 价值4999元 iphone 一台

6

                        二等奖获得业主 价值2999元ipadair一台

地段就是王道!正翔国际位于包头核心中的核心,占据被誉为“内蒙古第一大街”的钢铁大街,身处繁华却有自己的一份宁静。在这里,从任何一间房推窗眺望都会呈现不一样的绝色风景,左拥回归自然的劳动公园,右揽万达商圈,内享8万平米新江南风情景观覆盖,自然与商业同在一处,生活与工作共处一室。此外,多条公交线路就在家门口,便捷交通带来快意好生活。

当天成交客户,除可享1万抵5万优惠外,还可享一次性付款97折,按揭付款98折超值优惠,140—326平米全明户型继续火爆热销中,6米超高挑空,5米极致面宽,奢享别墅级品质,预购从速!

贵宾专线:6990999

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘英瑛
0
关键词: 景苑 房源 客户