您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 图说地产

呼得木林新天地举行开业盛典

核心提示:真正完全做到了从幼儿园到高中的一站式教育体系。

DSC_0253_副本

7月12日上午,呼得木林新天地迎来了开业盛典。现场鲜花簇拥,鞭炮齐鸣,锣鼓震天,热闹非凡。包头市青山区房管局、青山区教育局、呼得木林新天地项目总经理等相关领导出席此次盛会,共同见证开业盛典。  

lingjiang_副本

开业典礼从上午9:40开始点开始,一直持续到12点。冷餐会、乐器演奏、舞蹈表演、魔术表演等各种精彩表演和活动,让整个开业庆典热闹非凡。而现场首付30%可享受98折优惠、首付50%可享受97折优惠、一次性付款可享受95折优惠、当天买房即赠IPhone 6 Plus等活动 更是将现场气氛一次次推向高潮。

据了解,呼得木林新天地项目由包头市青山区住建公司开发,青山住建公司作为国营企业,隶属青山区政府。呼得木林新天地项目东至草原道、西至哈达道、北至青山路、南至敖根道,中心优势明显,项目由15栋绿色生态高层住宅和一个大型购物中心、两条风情步行商街半围合而成,建成后将成为文化路周边首个集时尚购物、生态居住、商务办公于一体的现代化宜居生态城市综合体。

DSC_0197_副本

作为青山区最重要的商学社区中心之一,呼得木林新天地项目北侧紧邻北重广场,与青山路仅一街之隔;西南方向步行500米即可到达青山区最繁华的商圈—娜林商厦、王府井百货、沃尔玛超市,东南方向更有北京华联超市等一众知名商业、生活配套。

02_副本

商业上,呼得木林新天地商业规划将以36000平米大型商业及特色商业街为主导,涵盖中心商业、美食街、办公场所、社区配套商业等多样化业态,打造辐射周边区域的区级商业中心,娜琳之上,再造繁华!

5_副本

目前,包头市青少年发展中心大型主题商业即将进驻,呼得木林新天地也必将成为包头市又一新型城市地标!

教育方面,呼得木林新天地位于青山区教育资源最好最丰富的核心区域,除项目自带2100㎡的双语国际幼儿园及民族公立幼儿园以外,周边更有二机一小、二机四中、北重三中、包四中、一机一中、二机一中、北重五中等众多优秀名校,目前社区学位已被确定为哈达道小学及二机一中。真正完全做到了从幼儿园到高中的一站式教育体系。

呼得木林新天地贵宾专线:0472-2238888/2856666

项目地址:哈达道与敖根道交汇处(原青山影院)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0
关键词: 新天地 木林 盛典