您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 图说地产

凯旋•银河线 好品质再赢人心

核心提示:凯旋·银河线于7月20日—7月24日盛大交房

盛夏时节,凯旋·银河线经过精心规划、倾心筑造,于7月20日—7月24日盛大交房。交房现场,来往车辆、人群络绎不绝,鲜花点缀,呈现出一片喜庆温馨与热闹非凡的景象。

image002

image004

坐落在钢铁大街繁华处的学区公寓装扮一新,各个细节均完美呈现。对于凯旋·银河线的业主来说,这是期盼已久的一刻。许多业主按耐不住迫切的心情,全家出动,早早的就赶到交房现场。在交房过程中,整个现场忙而不乱、井然有序,帮助业主领号签到,审核资料、办理交房手续领取钥匙验房一气呵成。每一个工作人员,怀着一颗热忱和感恩的心,耐心深入地解答客户的所有疑问,尽可能的让业主了解更多细节,真正做到让业主买得放心,住的安心。

image006

对于银河线来说,这是兑现承诺的一刻,如期交房,兑现了落户重点学区的承诺,据政府说明文件,凯旋·银河线坐落在钢11#街坊,隶属青8#居委会管理,即可落户学区,圆孩子的教育梦。近乎苛刻的精雕细琢,只为了交房这一天的完美绽放。从业主笑容洋溢的脸上,不难看出对住宅物业品质的满意,对于银河线品质的信赖与认可。验房已然让大家深刻直观的感受到了银河线扎实的产品品质,银河线的业主得到了心灵的宽慰和对尊荣品质生活的向往。

image008

image010

image012

城市喧嚣中的一方净土,仿佛被双子楼隔开,小区的绿化覆盖整个地面,人车分离。走进小区使你劳累的“心”回归自然品.

image014

短短时间已顺利交付过半,可以这样说,银河线以优异的表现通过了业主的考验。业主纷纷表示,主要还是看重项目的的区位及配套,未来生活便利,升值前景也广阔。的确,项目地处包头中心最核心地段,周边配套成熟,交通便利,离尘不离城,为包头的房地产楼盘又添一个更具高尚气息的时代大作。民水民电,70大产权,重点学区公寓,首付10万起,钢铁大街31-88㎡现房

热销电话:2359999

售楼地址:钢铁大街与民族东路交汇处

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛,实习生王慧
0
关键词: 银河线 业主 交房