您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 图说地产

品质铸就质量 桐荷嘉苑盛大开盘

核心提示:桐荷嘉苑是一个未来将引领九原区,辐射市三区的最大的绿色环保生态园区。

image002

2015年7月18号上午天公作美,晴空万里

9点记者到达售楼现场的时,门口早已是人头攒动,项目现场布置的格外喜庆。舞台上歌声嘹亮气氛一度火爆.客户已经签到领号坐好,三五一组交头接耳,焦急地等待着开盘的到来.

9点18分,随着一场精彩的舞狮表演的结束,主持人宣布开盘活动正式开始.桐荷嘉苑是一个未来将引领九原区,辐射市三区的最大的绿色环保生态园区,集5万平米绿色生态农业打造包头市首个绿色贸集散地,欧式环保的高品质住宅、便捷的社区配套,三面临街的黄金地段,为您打造一个超值原生态商住小区。这里将是未来九原区核心商圈,为您带来无限的升值空间.

项目位于九原区的核心商圈,面临哈屯高勒路,东临农机路,北邻新春街属九原区中心位置,周边紧临九原区幼儿园、沙河一小、三十三中、四十九中、包头医学院等名校云集。同时,项目周边积聚了大型超市、餐饮商街、医院、银行等。属住宅经商的绝佳位置。

image004

image006

在售楼部内,客户在目不暇接的看着户型,以及不停的询问工作人员。商讨着户型、价格以及环境位置。

在选房的同时,预约客户抽奖活动也在同步进行,在售楼现场尤为客户瞩目的砸金蛋.海南游大奖。

image008

image010

(周博宇.收获了畅游海南大奖)

活动现场小型的抽奖也是的客户满载而归。

image016

image012

image014

“桐荷生态农贸广场”是九原区政府主导精心打造的全新绿色生态农贸商业街项目。项目建成后,将成为周边区域规模最大、业态组合最优、品牌集合力最强、最具前瞻行且可持续发展的专业一站式商业中心。东正集团在好的市场环境下以品质推动热销,如今在房地产市场的严冬中,苦练内功一品牌推动企业发展,桐荷嘉苑将是东正房产为九原区带来创新的设计理念的又一个旷世奇作.

贵宾热线:0472--7169999 

项目地址:包头市九原区哈顿高勒路车管所100米处

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: 九原区 桐荷 客户