您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 头条

大美天龙 全城送氧

核心提示:天龙生态城位于民族东路与110国道交叉口西1000米。

image002

天龙生态城是天龙集团百亿巨资打造的内蒙古首席旅游地产大盘,集生态居住、旅游度假、休闲娱乐、风情商业于一体,占地面积为8100亩,比咱们包头赛罕塔拉公园还要大,项目开发建设面积为3600亩,绿化率达80%以上,是一个高绿化、低密度的生态宜居住区。

天龙生态城位于民族东路与110国道交叉口西1000米,距离万达包百、娜琳商圈仅需15分钟车程。

2015年8月9日,由“仙女”采自天龙生态城的健康氧气瓶在娜琳商圈、包百商圈、万达商圈倾情派送给来往的市民,来自全市的手机拍客、摄影爱好者们将仙女的风采与天龙生态城绿色大城的极致体验记录了下来,留下了难忘的回忆。

image004

上午10时左右,30余名佳丽装扮的“仙女”给前来商圈的人们演绎了一场视觉盛宴,仙女们将采自天龙生态城的健康氧气瓶送给广大市民,现场有人将氧气瓶打开,深呼吸一口带有泥土芬芳的清新空气,顿时有一种沁人心脾的感觉,这么好的空气,在闹市就是最奢侈的东西。还有的人被“仙女们”围住送与氧气瓶,都表示很开心,希望可以得到更多的更加纯天然的氧气。可能只有在天龙生态城可以享受到这种近距离的贴近自然,天人合一的感觉。

image006

美好的时光总是短暂的,在人们意犹未尽之际,本次活动已接近尾声。此次活动为百姓传播了一个讯息,就是我们平常呼吸的空气是有很大差异的,对于大家的影响也是有差异的,当我们无法分辨时,可以去天龙生态城体验一把什么叫做呼吸会让人“醍醐灌顶”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0