您的位置: 包头新闻网首页 » 房产 » 头条

天龙生态城有大动作了!

核心提示:天龙生态城与亿起传媒强强联合,电商钜惠,花园洋房6千抵2万。

640.webp

11月4日,包头人居生态大盘——天龙生态城携手包头最具影响力传媒公司——亿起传媒联合启动包头房地产行业与电商跨界联合新模式。

亿起传媒充分利用其平台资源为天龙生态城插上了一个强大的“互联网+”健壮翅膀。现推出电商钜惠政策:

640.webp (1)

天龙生态城位于包头大青山南麓——天龙生态国家景区内,15分钟辐射娜琳、万达、包百商圈。天龙集团历时14年,打造出8100亩生态园林,85%超高绿化率,负氧离子含量20-40倍高于市区,真正让业主享受鸟语花香、自然悠闲的生活。

640.webp (4)

640.webp (3)

640.webp (2)

亿起传媒是包头首家依托包头日报社、包头新闻网打造的一家多元化的专业性文化传播公司,其依靠党政机关报--日报社的唯一性为客户提供了一个独特的网络平台,整合行业内最优势资源,为客户创造了源源不断的价值。

此次天龙生态城携手亿起传媒,正是为感恩回馈鹿城人民,开拓电商新时代!天龙生态城,给您一个会呼吸的家!

640.webp (5)

640.webp (6)

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: webp